Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Для контактов. Просто заполните форму. Уведомите нас об этом info@cgemo24.ru
Есть вопрос? Нужна помощь,
Просто позвони нам
телефон:+7 926 455 29 20


Школа финансовой грамотности

19.06.2021 Что такое микрофинансирование?

Микрофинансирование — представляет собой предоставление широкого спектра финансовых услуг, включая займы, депозиты, расчетно-кассовое обслуживание, страхование, услуги микролизинга и других видов услуг, связанных с финансированием субъектов малого предпринимательства.

19.06.2021 Что такое система платного автострахования АВТОКАСКО?

АВТОКАСКО – это автостраховка на случай ДТП или хищения. Причем, можно застраховать не только автомобиль, но и мотоцикл, автобус, спецтехнику. Кто-то считает, что полис обязательного страхования решает все проблемы и АВТОКАСКО – ненужная роскошь. Но, задумайтесь, а вдруг в повреждении Вашего авто не будет виновника с ОСАГО? Или Вы сами случайно травмируете свою машину? К кому предъявлять претензии? Так что без АВТОКАСКО владельцу хорошей машины явно не обойтись.

19.06.2021 Что такое электронные деньги?

Электронные деньги – это безналичные денежные средства, учитываемые кредитными организациями без открытия банковского счета и переводимые с использованием электронных средств платежа. В частности, к электронным средствам платежа относятся банковские предоплаченные карты, а также так называемые "электронные кошельки", которые  обычно разделяют на два типа:

Потребительский кредит

Каждый человек периодически сталкивается с ситуацией, когда необходимо купить дорогостоящую технику, мебель и другие товары долгосрочного использования, а размер месячной зарплаты, к сожалению, не позволяет это сделать за одну получку. Одним из выходов с такой ситуации может стать оформление потребительского кредита. Потребительский кредит - это кредит, предоставляемый банком на приобретение товаров (работ, услуг) для личных, бытовых и иных непроизводственных нужд.

Кредит. Как избежать переплаты.

Многим из нас хотелось бы уже сегодня жить лучше: купить автомобиль, улучшить жилищные условия, сделать ремонт, обставить квартиру новой мебелью, съездить в отпуск, приобрести современный телефон или телевизор. И помочь нам в этом могут заемные деньги. Однако использовать их нужно с осторожностью. Прежде всего, избегайте спонтанных, импульсивных покупок с использованием заемных средств. Помните, что если вы можете себе позволить приобрести что-то в кредит, значит вы можете и накопить на эту покупку, отложив приобретение. Используя это знание, вы можете избежать лишней переплаты по кредиту.

Финансовая грамотность - зачем она нужна?

Начнём издалека. Оглянитесь вокруг и посмотрите, что происходит. Деньги управляют миром. Деньги в наше время стали важнейшей материальной ценностью. Без них сейчас никуда. Вокруг столько красивых машин, роскошного жилья, дорогих ресторанов и прочих достижений цивилизации! Всё это привлекает и стоит денег, и в большинстве случаев мы не можем себе позволить приобрести что-то дорогое без помощи кредитов, поскольку своих денег не хватает или их просто нет.

Для каких целей был разработан и принят Закон об ОСАГО, что является объектами страхования?

Федеральный закон от 25.04.2002 N 40-ФЗ (ред. от 23.06.2016) Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств принят Государственной думой России в целях защиты прав потерпевших на возмещение вреда, причиненного их жизни, здоровью или имуществу при использовании транспортных средств иными лицами. Основными принципами обязательного страхования являются:

Банкротство: Необходимо знать

Все расходы в деле о банкротстве оплачивает должник. Еще до момента подачи заявления в арбитражный суд и до самого завершения дела о банкротстве (окончания расчетов с кредиторами) возникают различные расходы, которые почти полностью ложатся на должника. Должник оплачивает все судебные издержки, расходы на отправку почтовой корреспонденции, обязательные публикации в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве (ЕФРСБ) и официальном издании (газета «Коммерсантъ»). Кроме того, должник оплачивает услуги финансового управляющего и привлекаемых им лиц (оценщика, кадастрового инженера и пр.), а также другие расходы, которые суд признает необходимыми.




Центрируем изображение
Центрируем изображение
Центрируем изображение